Без выпендрежа: как воспитывают дочь Шейк и Купер

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Instagram
Модель придерживается своих принципов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Шейк и Брэдли Купер считались одной из самых красивых пар в Голливуде. Модель и актер были довольно скрытными в плане личной жизни, однако не скрывали свои отношения.

больше по теме
Звездные родители максимально разносторонне развивают ребенка

Ирина и Брэдли начали активно общаться в 2015 году, а уже в 2016-м никто из поклонников не сомневался, что у знаменитостей роман. При этом далеко не сразу влюбленные начали выходить в свет вместе.

В ноябре 2016 года на ежегодном показе Victoria’s Secret в Париже Шейк прошлась по подиуму и показала округлившийся живот. На тот момент Ирина была на пятом месяце. Шейк и Купер по-прежнему ничего не комментировали. У себя в микроблоге модель также не показывала любимого, предпочитая оставлять личную жизнь в тайне.

Малышка Лея родилась 21 марта 2017 года в Лос-Анджелесе и стала первенцем и для Ирины, и для Брэдли. Через шесть недель после родов Шейк вернулась к работе и прошлась по подиуму, показав идеальную фигуру. Ирина за эти годы не выложила ни одной фотографии дочери, зато у папарацци таких снимков предостаточно. Журналисты часто ловят модель или актера на прогулке с малышкой.

Поклонников пары особенно умиляет то, как много времени счастливые родители проводят с дочкой. Через год после рождения малышки пара распалась, но Ирина и Брэдли всегда находят возможность побыть с наследницей. Шейк и Купер часто вместе гуляют с дочкой.

Жителям США кажется почти невозможным то, что в столь плотном графике Ирина так много времени выделяет на дочь. Шейк серьезно относится к воспитанию наследницы. Ирина учит Лею не только английскому языку, но и русскому. Недавно стало известно, что девочка в свои три года пойдет в русскую школу.

Также наблюдательные фанаты обратили внимание, что Ирина и Брэдли стараются не выделять малышку с помощью яркой одежды или необычных аксессуаров. Фанаты пришли к выводу, что модель и голливудский актер воспитывают дочь как самого обычного ребенка, а не суперзвезду.



Читайте также: