«Было большим шоком»: Ивлеева удивилась приходу Пугачевой

Ивлеева не ожидала увидеть Пугачеву на своем дне рождения
Ивлеева не ожидала увидеть Пугачеву на своем дне рождения. Фото: Лариса Кудрявцева
Почему Примадонна решила появиться на праздновании 30-летия популярной блогерши?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях популярная ведущая и блогер Анастасия Ивлеева с размахом отметила юбилей в ресторане на Арбате. Поздравить мегауспешную светскую львицу с 30-летием пришли самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса, среди которых оказались Лолита Милявская, Николай Басков, Ксения Собчак и др. Неожиданно для всех к компании решила присоединиться и Алла Пугачева. Примадонна пожаловала на праздник в компании своего супруга Максима Галкина.

С тех самых пор друзья, коллеги и журналисты продолжают гадать, каким именно образом Ивлеева сумела завлечь на вечеринку саму Аллу Борисовну. Устав от однотипных вопросов и напора общественности, ведущая «Орла и решки» наконец рассказала о том самом визите 71-летней певицы. Как признается Ивлеева, она даже не ожидала, что «женщина, которая поет» удостоит ее праздник своим вниманием, но, по всей видимости, Примадонна пока не разучилась удивлять.

«Для меня это тоже было большим шоком, и я до сих пор очень сильно этим горжусь, потому что это не шоу, когда человек приходит и вы обмениваетесь лайками, просмотрами и охватами. То есть здесь человек пришел поздравить меня, именно ко мне на день рождения, что мне было безумно приятно, и она об этом знает.

Просто это взаимный обмен уважением и любезностями. Для меня она огромный пример. Наверное, она чувствует мою искренность и что-то ей во мне нравится», — пояснила блогерша в беседе с «Вокруг ТВ».

больше по теме
Звезда отметила юбилей в нескольких городах России

Кроме того, Настя рассказала о первом знакомстве с Пугачевой, которое состоялось примерно год назад. Тогда Ивлеева решила снять новогодний фильм. В процессе работы над проектом Максим Галкин, который однажды стал героем ее шоу, предложил снять несколько сцен в его замке. К удивлению и радости Насти, у входа ее встретила Алла Борисовна, признавшаяся, что ей нравится не только сама Анастасия, но и ее экстравагантный супруг Элджей.



Читайте также: