«Дыра в груди»: страдающая Заворотнюк пожаловалась на бессилие

Заворотнюк
Фото: Instagram
Болезнь артистки навсегда изменила ее близких людей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк была вынуждена вернуться в Россию после того, как стало понятно, что состояние матери внушает ряд серьезных опасений. С тех самых пор Анна пытается поддержать больную маму, которая уже несколько лет ведет ожесточенную борьбу с онкологическим заболеванием. Но, как выяснилось, именно сейчас девушка стала испытывать тоску и потребность в переезде. Море и мягкий климат — вот о чем мечтает наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня», привыкшая жить за границей.

Понятное дело, что Анна Заворотнюк чувствует свое полное бессилие: она не может в одночасье избавить любимую маму от коварного недуга, а кроме того, ей приходится оставаться в России, от жизни на просторах которой, она, судя по всему, попросту не в восторге.

«Всю жизнь меня преследует желание куда-то сбежать, в 17 лет я сбежала из Москвы в Лондон, в 19 из Лондона в Нью-Йорк, в 23 обратно в Москву. У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь.

В последнее время меня невозможно тянет перебраться куда-то, где тепло, где есть море или океан. Мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастет», — призналась Анна в личном микроблоге.

Не так давно дочь артистки призналась, что ей потребовалась помощь специалистов, так как она не смогла самостоятельно справиться с непростой ситуацией, в которой оказалась вся ее семья из-за недуга Анастасии Заворотнюк. Кроме того, Анна с недоумением высказалась о тех любопытных россиянах, которые регулярно донимают ее нетактичными вопросами, затрагивающими состояние тяжелобольной матери.






На эту тему: