Одежда разошлась на беременной Софье Эрнст

Константин Эрнст и Софья Заика
Константин и Софья Эрнст. Фото: Борис Кудрявов
Актриса была вынуждена прятать живот на съемках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две недели назад на Первом канале состоялась премьера сериала «Угрюм-река», в котором сыграла Софья Эрнст. На момент съемок актриса находилась в положении.

больше по теме
Софья поделилась опытом материнства

В свежем интервью Софья призналась, что работать было тяжело. Она ждала третьего малыша, живот рос, и Эрнст приходилось прибегать к разным уловкам, чтобы зрители не заметили изменений в ее фигуре.

«Конечно, животик рос, и на него некоторые костюмы лезли с трудом. Например, летом, на природе я с животом, а в эпизодах, которые снимали зимой, я стройная и худенькая. Швы на костюме расходились. Они смеялись надо мной и говорили: «Сонька, встань за самовар!» — рассказала актриса в шоу «Вечерний Ургант».

Постепенно живот становился еще больше, и костюмы на Софье расползались. Артистку все чаще стали снимать крупными планами и всеми силами прятали ее интересное положение.

Отметим, что Софья скрывала беременность от общественности до самых родов. В мае прошлого года она стала мамой в третий раз, но до сих пор не показала малыша. Актриса и ее супруг Константин Эрнст также не называют имени ребенка.



Читайте также: