Сестра Лидии Смирновой получила под дых от Михаила Цивина

Дрожжина и Цивин
К травле Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной подключили бывших зеков. Фото: Михаил Фролов
Именитая пара вновь оказалась в центре скандала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидия Смирнова скончалась в 2007 году. В последние дни жизни за ней ухаживали помощница Марина и Наталья Дрожжина, так как артистка была одинока.

После смерти актрисы ее квартира на Котельнической набережной досталась Марине, но в скором времени объявилась сестра Лидии. Наталья является ближайшей родственницей артистки и хочет отсудить жилье. Она связалась с Натальей Дрожжиной и ее супругом Михаилом Цивиным. Встретиться лично им не удалось, но зато между ними состоялся телефонный разговор. Цивин был весьма недоволен тем, что Наталья попыталась втянуть его с супругой в очередной скандал, а также возмущен, что она посмела оскорбить его жену.

«Вы разбирайтесь с чужими людьми! Вы оскорбили меня и мою жену. Я не подаю в суд на Вас за клевету только с учетом Вашего возраста и болезненного мозга», - ответил Михаил Цивин.

больше по теме
«Я для нее — зверюшка», — жаловалась она на Гитару Аркадьевну

Сестра актрисы считает, что на самом деле квартира досталась не помощнице, которая, по ее мнению, была подставным лицом, а Наталье Дрожжиной. При этом ранее считалось, что у Лидии из родственников была лишь внучатая племянница Марина, которая и унаследовала жилье.

К слову, получить эту недвижимость Наталье будет очень сложно: Марина уже успела ее продать. Впрочем, женщина настроена решительно. При этом у Натальи нет никаких доказательств, что на самом деле квартиру через подставное лицо якобы получила Дрожжина. Поведение неожиданно появившейся сестры покойной Смирновой вызывает много вопросов, но женщина уверена в своей правоте.

«Я не понимаю, почему квартира досталась чужим людям. Дрожжина присылала мне открытки, в которых писала, что у Лиды все хорошо, что мне не нужно приезжать. Уже потом я выяснила, что сестра провела последние дни жизни в доме престарелых в одиночестве», — рассказала Смирнова-Ткаченко в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».



Читайте также: