X

«Наступил жесткий момент»: партнер Кудрявцевой Привольнов об уходе с Первого канала

Антон Привольнов
Антон Привольнов. Фото: "Инстаграм"
Телеведущий рассказал о своем решении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Антон Привольнов проработал целых 12 лет в «Контрольной закупке» на Первом канале и благодаря этой передаче стал известен на всю страну. Последние несколько месяцев он является соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись».

Новый партнер рассказал о знакомстве с телеведущей

В недавнем интервью Привольнов отметил, что не знает, почему было решено закрыть «Контрольную закупку», которая пользовалась большой популярностью.

«Не было проблем с рейтингами, они были стабильные. Думаю, что просто всему свое время. Программа была в эфире 12 лет! При ежедневных выходах это невообразимая удача. Конечно, усталость присутствовала», — признался Антон.

Год назад шоумен ушел с Первого канала, где вел еще и «Доброе утро». Привольнов захотел двигаться дальше, однако после увольнения оказался на грани депрессии. Также у него начались проблемы со здоровьем, и Антон начал сомневаться в своем решении. Зато сейчас Привольнов рад, что нашел в себе силы изменить жизнь. Новая работа его полностью устраивает.

«Когда я ушел с Первого канала, наступил жесткий момент — появились страхи, была неуверенность, проблемы со здоровьем. Случались моменты, когда я сидел на кровати и думал: «Господи, что же я наделал! Я потерял все!» Но прошло совсем немного времени — и этот сложный этап позади. И сейчас я могу сказать, что все было не зря. И меня все устраивает: мне комфортно ходить на работу, возвращаться домой», — рассказал Привольнов в интервью для Teleprogramma.pro.






На эту тему: