Новый поворот в пропаже ручного кенгуру певца Жукова

кенгуру
Возвращать животное не хотели. Фото: телеканал «360»
Вернуть питомца оказалось не так просто
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Цирковой кенгуру по кличке Маша, сбежавший из дома певца Ромы Жукова в подмосковном Давыдкове, нашелся, сообщает телеканал «360».

Напомним, что кенгуру оказался в доме артиста, можно сказать, случайно — приехал в гости вместе с другом Жукова, администратором Воронежского цирка Павлом. По словам последнего, Маша была совсем ручная, спокойная и адекватная и часто путешествовала с ним на машине. Так было и в тот день.

Необычный питомец спокойно исследовал дом, а потом вдруг резко сорвался и сбежал с участка. Догнать его пытались и Роман, и Павел, но все тщетно. За возврат пропавшей Маши назначили награду — двести тысяч рублей.

Уточняется, что животное нашел во Внукове случайный прохожий, который вышел на прогулку с собакой. Зверушку удалось поймать.

«Как он нашел, не знаю. Поймал… У нас же ручная была», — пояснил Павел, друг певца.

Однако мужчина отдавать кенгуру не спешил. Три дня Маша прожила в доме у чужих людей, потом ее все же решили вернуть хозяину. Нашедшего отблагодарили, как и обещали.

«И он думал, что с ней делать, отдавать, не отдавать. А потом, может, совесть заела, или денег захотел», — добавил администратор цирка.



Читайте также: