Максим Фадеев сбросил 115 кг и стал молодым красавцем

Сбросивший 115 кг Максим Фадеев превратился в стройного красавца
Еще недавно Максим Фадеев выглядел так. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Продюсер доказал, что его сила воли позволяет творить настоящие чудеса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще не так давно известный российский продюсер Максим Фадеев весил более 200 килограммов. Когда речь идет о таких внушительных цифрах, само собой, возникают проблемы со здоровьем, да и качество жизни тучных людей зачастую оставляет желать лучшего. В качестве наглядного примера можно вспомнить пианиста Луку Затравкина, который постоянно попадает в неприятности из-за пышных форм. Однажды сын художника Сафронова застрял в унитазе самолета, а после — повредил бассейн во время отдыха в Турции.

Никто не знает, какие именно неудобства создавал лишний вес Фадееву, но в какой-то момент шоумен просто решил взять свою волю в кулак. Всю самоизоляцию продюсер в поте лица занимался на тренажерах, не забывая про правильное питание и воду определенной температуры. Как однажды Фадеев признался подписчикам, он трижды в день пьет горячую воду незадолго до приема пищи. На сегодняшний день Максиму удалось сбросить порядка 115 килограммов, и, судя по всему, целеустремленный и азартный композитор готов идти до победного конца.

Но даже сейчас, глядя на Максима Фадеева, можно сказать, что он превратился в настоящего стройного красавца. Особенно позитивные изменения заметны в последней публикации в микроблоге музыканта, где он предается рассуждениям на тему патриотизма.

«Всем мир! Часто вижу как ругают Россию... говорят, что она такая-сякая.. Я хочу вам сказать, прожив 16 лет за границей в разных странах Европы, Россия самая прекрасная и любимая. Я так люблю Россию со всеми ее минусами и плюсами. За все!» — признается Фадеев.

больше по теме
Продюсер рассказал, каким образом ему удалось резко похудеть

Поклонники же стали вовсю обсуждать в комментариях изменившуюся внешность Фадеева, который продолжает борьбу за свое здоровье и идеальное подтянутое тело. «Великолепно выглядите»; «Максим, вы скоро испаритесь»; «Как вы похудели! Вам идет!» — восхитились фанаты продюсера.



Читайте также: