X

«Нам хотят сорвать свадьбу»: бывший любовник Ирины Цывиной подвергся жестокому нападению

Бывший любовник Ирины Цывиной избит неизвестным мужчиной
Бывший любовник Ирины Цывиной избит неизвестным мужчиной. Фото Ларисы Кудрявцевой
Актер и его невеста стали жертвой неизвестного мужчины, который просто набросился на пару
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис Сердюков и его беременная невеста Юлиана Голдман даже не подозревали, что день, который они должны были провести в сугубо приятных предсвадебных хлопотах, закончится неприятным инцидентом. Как рассказывает актер, которого называют последней любовью вдовы Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной, он вместе с возлюбленной стоял у подъезда, когда к ним вдруг подбежал совершенно незнакомый мужчина. Денис из-за эффекта неожиданности даже не успел толком рассмотреть нападавшего. В общем, прохожий нанес удар Сердюкову в область скул, а еще сильно толкнул Юлиану.

«Я пытался его схватить, но он убежал. Вот даже представить не могу себе, что это было?! Кто? Зачем?! Юля думает, что таким образом нам хотят сорвать свадьбу, но я не понимаю, как это может помешать чему-либо. Честно. Я в шоке, конечно, такого еще никогда не было со мной», — пожаловался экс-любовник Цивиной в разговоре со «СтарХитом».

Телеведущая Юлиана Голдман находится на пятой неделе беременности

Правда, сейчас Денис, получивший неприятную травму лица, переживает не за себя, а за беременную невесту. Артист всерьез опасается, что неприятный инцидент может пагубно отразиться на здоровье их долгожданного малыша.

Напомним, что роман между Сердюковым и его пассией — фотомоделью и телеведущей Юлианой Голдман — начался вскоре после смерти Ирины Цывиной. Именно Юлиана в тот непростой период оказывала Денису всю необходимую поддержку, благодаря которой он смог побороть депрессию из-за постоянной травли. Тогда на телешоу часто звучали обвинения в адрес Сердюкова, которого многие недоброжелатели винили в уходе артистки из жизни.

«Учитывая тот поток грязи и клеветы, который выливался на меня периодически в течение прошлого и этого года на одном ток-шоу, которое до сих пор выходит на одном из федеральных каналов, моральная поддержка близкого человека нужна как воздух», — признался как-то Денис.






На эту тему: