Кейт Миддлтон всеми силами бережет детей от драмы в королевской семье

Кейт Миддлтон
Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press
Герцогиня не обсуждает происходящее с наследниками престола
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон всеми силами старается не впутывать в скандал вокруг королевской семьи своих детей, сообщает издание US Weekly.

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих наследников: семилетнего принца Джорджа, его пятилетнюю сестру Шарлотту и двухлетнего брата Луи. По словам источника, близкого к королевской семье, Кейт перенесла обвинения в адрес королевской семьи особенно болезненно, но нашла в себе силы достойно переживать происходящее.

С детьми скандал не обсуждается, поскольку они, по мнению герцогини, еще слишком малы для таких разговоров. Вместо этого Кейт старается проводить как можно больше времени в кругу семьи, организуя для всех совместный досуг.

«Кейт было особенно трудно переварить интервью, но она взяла себя в руки. Она чрезвычайно заботливая мама. И хотя она является сторонницей честных разговоров, Джордж, Шарлотта и Луи еще слишком малы», — подчеркнул инсайдер.

Напомним, что ранее супруга принца Гарри, Меган Маркл, вынесла на суд общественности свой скандал с герцогиней Кембриджской, который разгорелся из-за детских колготок. О том, как Кейт кричала на нее, Меган Маркл рассказала в скандальном интервью телеведущей Опре Уинфри.

В ярость от таких нападок на жену и всю королевскую семью пришел и принц Уильям. После выхода интервью он признался, что теперь им с братом вряд ли удастся восстановить нормальное общение, поскольку его выставили каким-то пассивным и безвольным «рабом монархии», у которого нет желания и сил бороться с, мягко говоря, непрогрессивными порядками, царящими при дворе.



Читайте также: