Киркорова разозлил бестактный вопрос об Алле Пугачевой

Совместное фото Пугачевой и Киркорова
Киркоров разозлился из-за бестактного вопроса об Алле Пугачевой. Фото: Лариса Кудрявцева
Артист не смог сдержать эмоции, говоря о бывшей жене
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний певец Филипп Киркоров пришел в ярость от бестактного вопроса журналистов НТВ о его бывшей супруге Алле Пугачевой. Напомним, что в последнее время в СМИ ходят слухи, что между экс-возлюбленными пробежала черная кошка. Дескать, несколько месяцев назад Алла Борисовна всерьез поссорилась с Филиппом Бедросовичем, и они больше не разговаривают. Косвенным подтверждением этому стало поведение артистов на вечеринке у блогера Насти Ивлеевой. Когда Примадонна с супругом появились на мероприятии, Киркоров немедленно ретировался.

Репортеры передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ решили прояснить ситуацию и напрямую спросить у отечественного поп-короля о его отношениях с Аллой Борисовной. Неожиданно для журналистов вопрос об экс-супруге вывел Киркорова из себя.

«Филипп
Филипп Киркоров нервно отреагировал на вопрос о Пугачевой. Фото: кадр из видео НТВ

«Отстаньте уже от Аллы Борисовны! Мне так хорошо одному. Один прихожу, как в фильме известном — туда-сюда, туда-сюда. Никто не ходит рядом, нервы не треплет. Хотя, конечно, иногда хочется какого-то общения», — улыбнулся исполнитель суперхита «Зайка моя».

По словам артиста, он неоднократно задумывался о том, с какой женщиной хочет связать свою жизнь. Напомним, что Киркоров и Пугачева развелись в 2005 году, их брак просуществовал почти 11 лет. Не так давно отец поп-короля откровенно признавался, что Алла Борисовна стала первой и последней любовью в жизни Киркорова. Тем не менее сейчас певец рассматривает и других претенденток.

«Ани Лорак? Анастасия Стоцкая? Они обе очень талантливые», — добавил Филипп Бедросович. Стоит добавить, что в последнее время слухи приписывают ему роман с певицей Ольгой Бузовой. Сам он эту информацию опровергает.

«Я все время кручусь вокруг Бузовой? Бузова меня захомутала? Это возможно? После всего, что я пережил в своей жизни. Меня захомутал омут популярности, и мне он очень нравится. Я хороший человек, хотя некоторые меня считают сучкой», — сказал Киркоров.



Читайте также: