X

Почему Пугачева стала первой и последней любовью в жизни Киркорова

Филипп Киркоров новый роман
Отец Киркорова уходит от разговоров о новом романе певца. Фото: Лариса Кудрявцева
Именно Примадонна российской эстрады в свое время смогла растопить сердце статного красавца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева и Филипп Киркоров стали примером неравного, но очень красивого брака, который, увы, все же закончился болезненным расставанием. Несмотря на разницу в возрасте, свое личное счастье впоследствии устроила именно Алла Борисовна, закрутив роман с молодым шоуменом Максимом Галкиным. А вот сердце исполнителя хита «Единственная моя» пока остается свободным.

Правда, с последним утверждением явно не согласен отец поп-короля Бедрос Киркоров. Уж кому-кому, а ему очень хорошо известна причина длительного одиночества, от которого столько лет страдает его знаменитый и крайне востребованный в профессии наследник. По словам Киркорова-отца, первой и последней любовью в жизни сына была и остается несравненная Алла. А вот рассказы о том, что Филипп Бедросович корит себя за раскрытие на шоу «Маска» персонажа певицы Азизы (которую, по слухам, когда-то любил артист), его папа и вовсе прокомментировал в резкой форме, сообщает «Собеседник».

«Кроме Аллы Филипп никогда никого не любил. Не любил и не любит. Он – однолюб. В этом плане он пошел в меня. Хотя Азиза сейчас прекрасно выглядит, очень молодо», — заявил Бедрос Киркоров, дав понять, что между его наследником и Азизой нет никакого романа.

Последние несколько лет поклонники радовались новому имиджу культовой исполнительницы

На днях «женщина, которая поет» пожаловала на вечеринку в честь дня рождения блогера Анастасии Ивлеевой. Предположительно, такой визит не был оплачен ведущей и ее супругом Элджеем, а стал пиар-ходом со стороны Максима Галкина. Не секрет, что шоумен всегда готов к участию в новых проектах. Возможно, что уже вскоре нас ждет «какая-то коллаборация с Ивлеевой». Что же касается расценок на выступления Аллы Борисовны, то в последнее время Примадонна не желает подниматься на сцену меньше чем за 350 тысяч евро (около 30 миллионов рублей).






На эту тему: