Села прямо на кнопку: Лобода вызвала гнев своей выходкой в шоу «Голос. Дети»

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: Instagram*
Поведение артистки возмутило народ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Лобода вновь оказалась в центре скандала. Артистка является наставницей в популярном проекте «Голос. Дети».

На слепых прослушиваниях во время выступления Елизаветы Рогозиной к девочке повернулись Светлана Лобода и Баста. Однако этого, по всей видимости, артистке показалось мало.

Светлана Лобода подошла к креслу Егора Крида и села прямо на его красную кнопку, заявив, что девочку надо брать. Впоследствии певица пояснила свой поступок: она хотела, чтобы Елизавета смогла сама выбрать наставника. Поведение звезды разочаровало публику.

Отметим, что Лобода уже не первый раз странно ведет себя на проекте. Теперь зрители обвинили певицу в том, что она захотела избавиться от конкурентки и передумала брать девочку. Ранее пользователи призвали выгнать Светлану из жюри.

«Лобода, ну есть у тебя совесть? Сколько можно врать? Раздумала брать девочку и хотела слить тут же!», «Лобода совсем с катушек съехала!», «Лобода оборзела!», «Не знаю, по какому принципу отбирают наставников, но однозначно, что Лобода не справилась с этой ролью», «Именно на таких выступлениях понимаешь, что все шоу устроено не для продвижения талантливых детей, а для пиара тех чуваков в кресле», - возмутились пользователи.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ани Лорак три года скрывала связь с «мистером Испания»
Губы растрескались, лоб синюшный: изуродованная Лобода прячет лицо