X

«Какой шик»: ставшая жгучей брюнеткой Долина превратилась в сексуальную львицу

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка обзавелась личным микроблогом и кардинально сменила имидж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще вчера известная эстрадная и джазовая певица Лариса Долина делилась с поклонниками новостями о личной жизни при помощи микроблога своей дочери Ангелины. Но сегодня у артистки появилась собственная страница в социальной сети «Инстаграм». Чтобы осчастливить поклонников, 65-летняя дива разместила сразу несколько атмосферных снимков, один из которых буквально поразил новоиспеченных подписчиков.

На опубликованном фото Лариса Александровна предстала в совершенно непривычном образе: жгучая брюнетка вальяжно развалилась в кресле, демонстрируя шикарную фигуру. Уверенность, излучаемая звездой, в одночасье превратила публикацию в настоящий хит. Стоит отметить, что новый сексуальный облик Долиной делает ее похожей на настоящую львицу.

«Это, наверное, первый раз, когда слова не подбираются. Какой шик»; «Божественная. Так держать, Лариса Александровна. Будьте счастливы и здоровы»; «Очень крутой образ!!! Вас не узнать!»; «А темненькой Вам лучше. Моложе лет на 10», — восхищенно заявили поклонники певицы в комментариях.

Судя по всему, такой сюрприз артистка решила устроить фанатам после того, как прошла курс лечения в модной клинике. Кстати, 22-дневное пребывание в стенах Verba Mayr обошлось звезде в кругленькую сумму: в общей сложности Лариса Александровна потратила на себя любимую порядка 1,2 миллиона рублей. Чтобы сбросить ненавистные килограммы, а с ними и несколько лет, певица прошла через изнурительное голодание и детокс-процедуры.

А чтобы больничные стены не действовали на ее настроение удручающе, Долина даже раскошелилась на номер делюкс, выполненный в авторском дизайне. В общем, добившись желаемых результатов, помолодевшая минимум на 15 лет артистка решила, что пришло время вести собственный микроблог — теперь ей есть что показать.

Кстати, в подмосковной клинике, где Долина провела почти месяц, в свое время поправляли здоровье и многие ее звездные коллеги: Ксения Собчак, Екатерина Андреева и актриса Рената Литвинова.






На эту тему: