«Он сказал, что я не наследница»: внучка пожаловалась на странности вдовца Гурченко

Внучка о конфликте с вдовцом Гурченко
Внучка о конфликте с вдовцом Гурченко. Фото: инстаграм
Самая близкая родственница легендарной артистки так и не смогла найти общего языка с Сергеем Сениным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса театра и кино Людмила Гурченко ушла из жизни десять лет назад. В годовщину ее смерти, 30 марта, на Новодевичье кладбище, где несравненная Люся нашла свое последнее упокоение, пришла ее единственная внучка Елена Королева. Поддержать приятельницу в этот печальный день решил певец Прохор Шаляпин, которому не так давно стали приписывать роман с наследницей Гурченко.

По словам 37-летней Елены, последняя ее личная встреча с бабушкой произошла много лет назад, когда она еще училась в десятом классе. В тот день на Третьяковке как раз проходили съемки фильма «Старые клячи». После смерти Людмилы Марковны Елена и ее 13-летняя дочь Таисия так и не смогли наладить нормальный диалог с последним мужем артистки Сергеем Сениным. Несмотря на отсутствие между вдовцом и кровными родственниками открытого конфликта, мужчина упорно избегает общения с Еленой и ее дочкой.

Известная актриса скончалась ровно десять лет назад

На днях Елена Королева должна была принять участие в записи программы «Прямой эфир», гостем которой стал Сергей Сенин. Увы, но в итоге внучка и вдовец так и не смогли пообщаться. Как выяснилось, муж Гурченко категорически отказался участвовать в шоу из-за нежелания встречаться с именно с Королевой.

«Я передала видео из семейного архива на программу. Но, насколько мне известно, Сенин прописал в договоре на свое участие в передаче условие, чтобы меня на эфире не было. Причины такого отношения мне не известны. Это стало неожиданностью. Мы не общаемся, но никаких ссор с ним не было. К Сергею Сенину я отношусь нейтрально. Мне нравится музей, созданный в квартире моей бабушки. Планирую сделать такой же интересный музей из дачи Люси, где сохранился дух бабушки — вся обстановка осталась не тронута», — призналась внучка Людмилы Марковны в интервью «Комсомольской правде».

А еще Елена явно обиделась на Сенина из-за его заявления о том, что он не считает кровную родственницу настоящей наследницей легендарной артистки. Если следовать логике безутешного вдовца Людмилы Гурченко, негодует Королева, то получается, что на наследство должны претендовать исключительно мужья, а не близкие люди.

«Не знаю. Более того, он сказал журналистам, что я не наследница — даже по авторским правам. «Может быть это возрастное?» — как модно теперь говорить. Желаю ему здоровья! Возможно, в его мире наследниками становятся только мужья, а не кровные родственники. Как мужчина, он мог бы снизойти и пригласить женщину на разговор. Так поступают благородные люди», — заявила Елена.






На эту тему: