«Жалкое зрелище»: россияне в ужасе от неадекватного поведения дочери и внучки Долиной

Дочь и внучка Долиной опозорили артистку в эфире НТВ
Дочь и внучка Долиной опозорили артистку в эфире НТВ. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
После выхода программы «Звезды сошлись» разразился нешуточный скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Основательное похудение и посвежевший внешний вид известной эстрадной и джазовой певицы Ларисы Долиной внезапно отошли на второй план, когда зрители программы «Звезды сошлись» воочию лицезрели весьма своеобразную семью артистки. Не секрет, что 65-летняя Лариса Александровна уже много лет живет под одной крышей с дочерью Ангелиной и внучкой Сашей. Время от времени наследница певицы делилась с поклонниками подробностями личной жизни своей мамы, однако по большей части оставалась в тени Долиной.

После чудесного преображения и 22-дневного курса в детокс-клинике артистка решила явить себя миру в эфире НТВ. К большому разочарованию поклонников звездной блондинки, программа с участием ее дочери и внучки неприятно удивила россиян. Как выяснилось, Ангелина и Саша просто не в состоянии спокойно сидеть на диване и им обеим явно требуются уроки этикета. Зрителей также неприятно поразили постоянные мотания головой и странные гримасы, продемонстрированные дочерью Ларисы Александровны. Что же касается девочки, то многие из комментаторов, высказавших свое мнение на YouTube-канале НТВ, сравнили ее с Маугли…

больше по теме
Артистка обзавелась личным микроблогом и кардинально сменила имидж

«Какая неприятная и невоспитанная внучка у Ларисы»; «Внучка невоспитанная, а дочь какая-то дерганая. К врачу надо ее, психиатру»; «Долина что толстая, что худая страшная, сидит, парится, мания величия зашкаливает, а дочь и внучка ваще треш, ужас, семейка Адамс»; «А бенефис получился у дочери с внучкой, как жить будешь, Лариса, с этим позором,️ вы свой гонор в своей семье применяйте, он там нужнее»; «Жалкое зрелище. Даже гости в студии не могли скрыть неловкость и жалость, глядя на больную дерганую дочь и невоспитанную неадекватную внучку. Не стоило их тащить в студию. Некем гордиться Долиной», — высказались зрители очередного выпуска шоу «Звезды сошлись».

«Дочь
Фото: кадры из видео



Читайте также: