X

Врачи спасают Диану Шурыгину

Диана Шурыгина попала в больницу
Диана Шурыгина попала в больницу. Фото: Инстаграм
Девушка легла в клинику и проходит лечение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя Диана Шурыгина несколько дней назад попала в клинику. Почти ежедневно она выходит на связь с поклонниками и рассказывает о своем состоянии. Пока Диана принимает таблетки и проходит обследование.

Не так давно скандальная звезда ток-шоу похвасталась новой грудью

По словам Шурыгиной, она давно страдает от депрессии, поэтому решилась обратиться к врачам.

«Доброе утро! Вот как всегда... Разбудить — разбудят, а еду не принесут. Я уже начинаю приходить в себя. Оказывается, у меня уже давно была депрессия. Танцевать хочу, но публиковать это как-то не очень — я под таблетками...» — призналась девушка.

Поклонникам остается только гадать, что случилось с Дианой. Одни считают, что она довела себя до такого состояния своим образом жизни и постоянными бурными вечеринками. Однако есть подписчики, которые подозревают, что Диана увлеклась запрещенными препаратами и сейчас лечится от наркотической зависимости. Такие предположения Шурыгина пока не комментирует. Впрочем, есть фанаты, предполагающие, что звезда ток-шоу просто пиарится.

При этом пользователи стали замечать, что в последнее время у Дианы заметно ухудшился внешний вид: мол, со здоровьем и правда не все хорошо. Родные и близкие Шурыгиной также ничего не говорят о том, что на самом деле происходит с девушкой.






На эту тему: