«Ужасная трагедия»: у невесты Дениса Сердюкова из-за нападения случился выкидыш

У невесты Дениса Сердюкова из-за нападения случился выкидыш
Трагедия произошла во время подготовки к предстоящему торжеству
Актер трепетно и нежно готовился к первому в своей жизни отцовству...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще на днях будущие молодожены - актер Денис Сердюков и светская львица Юлиана Голдман буквально светились от счастья. Влюбленные вместе выбирали свадебное платье для предстоящего торжества.И вместе ждали появления на свет их долгожданного ребенка - Юлиана была на 13-й неделе беременности. Денис как мог оберегал свою возлюбленную - буквально пылинки с нее сдувал, предупреждая каждое ее желание.

«Денис
Денис Сердюков и Юлиана Голдман

Но случилось непредвиденное - на будущих супругов вдруг неожиданно напал неизвестный мужчина.Сказать, что молодые были в шоке - ничего не сказать. Кто, что, зачем, почему?!

- Мы стояли у подъезда Юлианы, мимо проходил какой-то человек, я даже толком не разглядел его, - рассказывает Денис Сердюков, - Все произошло очень быстро. Он ударил меня, потом толкнул Юлиану. Я пытался его схватить, но он убежал.

А вот что рассказал о случившемся близкий друг Дениса Сердюкова продюсер Сергей Дворцов:

- Да, произошла ужаснейшая трагедия, непонятная для нас. На днях мы все вместе поехали в салон выбирать свадебное платье, потому что свадебное торжество, кстати, предстоит наше общее. У нас «двойная свадьба» - в один день, 11 июня, одновременно женимся и я, и Денис, на своих невестах.

Так вот - мы выбрали платье, все было хорошо, в приподнятом настроении мы поехали в сторону дома Юлианы, это было на улице Анотонова-Овсиенко. У выхода из метро я зашел в магазин, чтобы купить продукты и сказал друзьям, мол, я вас догоню. Но не прошло и десяти минут, как мне позвонил Денис с криками о помощи, и рассказом о том, что, еще не доходя до дома, на них напал неизвестный. Естественно, я в шоке, подбегаю быстро туда: Денис весь в крови, избитый, со множественными кровоподтеками, с подозрением на сотрясение головного мозга.Оттолкнул нападавший и Юлиану, в результате чего она упала с лестницы. У нее - травма ноги, в области живота тоже была зафиксирована травма.

«ЮЛИАНА
Юлиана Голдман Сергей Дворцов и Денис Сердюков

Конечно, мы незамедлительно вызвали скорую помощь, написали заявление в полицию. Скоро надеемся получить видео с камер наблюдения. Словом, это было разбойное нападение. Кто - сейчас мы высняем. Но есть некие предположения. По приметам нападавший человек очень похож на человека, который караулил и нападал на Светлану Андрианову, племянницу покойного актера Александра Числова - такой же высокий, где-то 1 метр 80 сантиметров роста, плотного телосложения, в черной куртке, черной шапке и в маске, то есть, грубо говоря, торчали одни глаза.

То ли это завистники со стороны Юлианы, то ли со стороны Дениса, и они всячески пытаются сорвать предстоящую свадьбу. Конечно, мы очень переживали за ребенка Юлианы после нападения,  в ночь с воскресенья на понедельник ее госпитализировали в больницу с кровотечением и сильными болями в животе.И, к большому сожалению, в итоге Юлиана потеряла ребенка, спасти его не удалось.Это очень большая трагедия для всех нас, в частности, я должен быть крестным малыша.Денис трепетно и нежно готовился к первому в своей жизни отцовству... Ну и, понятно, не передать словами, что переживает сейчас Юлиана.Как могу, ее успокаиваю...

Прокомментировала случившееся и звездный психолог Мариам Лазарева:

- Случилось ужасное, чего никто не ожидал. Это не люди, это-монстры! Бить беременную женщину, да как это в голову может прийти?! Заказчики - дикие нелюди.

Комментарий

Мариам Лазарева

звездный психолог

Юлиана - моя подруга, разумеется сейчас будем с ней работать, восстанавливаться после потери ребёночка... Я говорю и сама до сих пор не верю, что те одёжки, которые мы с нежностью и любовью с Юлианой купили уже на выписку из роддома, не на кого надеть... Слёзы, сочувствие и большое горе произошло. Я очень надеюсь, что мы сможем побыстрее успокоиться нервно-психически, так сказать, продолжать жить и готовиться к свадьбе.



Читайте также: