Светлана Лобода пожаловалась на лишний вес

Светлана Лобода пожаловалась на лишний вес
Светлана Лобода пожаловалась на лишний вес. Фото: инстаграм
Певица призналась, что набрала килограммы за время карантина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Лобода всегда была стройной девушкой и могла похвастать идеальной фигурой. По словам артистки, она всю жизнь следила за рационом и не позволяла себе есть вредную пищу. Генетика тоже сыграла свою роль в том, что Лобода почти никогда не поправляется.

больше по теме
Поведение артистки возмутило народ

Однако из-за пандемии коронавируса даже всегда стройная Лобода поправилась на несколько килограммов. Как рассказала артистка в эфире «Нового Радио», целый год у нее не было концертов и гастролей, она очень соскучилась по выступлениям. И за этот год не слишком активной жизни она набрала вес, из-за чего сейчас ей не нравится собственное отражение в зеркале.

«Я вообще обычно не толстею. Но пару килограммов недавно все же набрала. У меня стройные родители, я и сама стараюсь не есть всякую гадость. В какой-то момент решила для себя быть красивой долгие годы. Впрочем, скажу честно, хоть и нельзя было, но в гримерке не удержалась и съела конфетку», — призналась Светлана.

Поклонники же были удивлены признанием артистки, так как на фотографиях и видео они совершенно не видят каких-либо изменений в фигуре артистки.

Тем не менее, по признанию Светланы Лободы, она все же благодарна карантину за то, что целый год могла быть просто мамой и много времени проводить со своими дочками.



Читайте также: