X

Соседов рассказал об обидах Разина на заслуженных эскортниц

Соседов об обиде Разина на известных эскортниц
Соседов об обиде Разина на известных эскортниц. Фото: Борис Кудрявов
Журналист не стал отрицать, что в отечественном шоу-бизнесе хватает тайн
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно известный российский продюсер Андрей Разин затронул деликатную тему, заявив об эскортном прошлом многих заслуженных артисток. При этом основатель коллектива «Ласковый май» напомнил, что подобная деятельность была популярна еще в 80-х годах. По мнению Разина, большинство известных певиц того времени не гнушалось зарабатывать себе на жизнь именно при помощи внешних данных.

«Это началось давно, еще в советское время, в конце 80-х. Тогда с концертов продюсеры имели около 10%, основной доход был как раз от эскорта», — заявил Разин в последнем интервью.

Но при этом музыкант наотрез отказался называть имена тех самых звезд, которые поправляли материальное положение не благодаря выступлениям, а пользовались щедростью состоятельных мужчин. По словам критика Сергея Соседова, он понятия не имеет, о ком именно говорит Разин в своем разоблачительном интервью. Естественно, что в жизни бывает всякое, а значит, у некоторых звезд действительно могут храниться скелеты в шкафу, вот только зачем продюсер поднял тему с эскортницами спустя столько лет — журналист не смог объяснить.

«К этому надо относиться с юмором. Если Разин так говорит, то ему виднее. А может, они так и зарабатывали. Другое дело, нужно ли об этом говорить. Может, так и есть. Это такая тема, которую глупо обсуждать. Думаю, что действительно многие так зарабатывали. Это ни для кого не секрет», — удивляется критик в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Журналист в пух и прах разнес двух именитых артисток за позорную халтуру на сцене

Обличающие речи и обвинения Андрея Разина в адрес неких заслуженных артисток, по мнению Соседова, могли стать результатом банальной обиды. Объекты критики, скорее всего, действительно продавали свое внимание за деньги, но причина праведного гнева Разина кроется именно в личном конфликте с отставными эскортницами отечественного шоу-бизнеса.

«Его, наверное, обижали эти женщины. Он говорит то, что знает. Вряд ли бы он стал оговаривать невиновного человека», — предположил Соседов.






На эту тему: