X

Молодая жена Петросяна кокетливо сверкнула алыми трусами

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
В последнее время музу Евгения Вагановича постоянно критикуют за стиль в одежде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга известного юмориста и ведущего Евгения Петросяна сумела рассмешить подписчиков своей забавной публикацией, которая появилась на ее странице в «Инстаграме». Не секрет, что далеко не все россияне испытывают восторг от стиля молодой женщины, которая не очень любит косметику, а еще предпочитает довольно мешковатые вещи. Имея неплохую фигуру, бывшая помощница Евгения Вагановича просто мастерски прячет свои достоинства под растянутыми свитерами и бесформенными куртками.

Сегодня, 1 апреля, в мире принято воздавать должное чувству юмора. Татьяна Брухунова также решила немного пошутить в День смеха, разместив в микроблоге необычный кадр, на котором она запечатлена в вязаном костюме. Изюминкой наряда уроженки Тулы стал свитер, на котором изображены красные трусы.

По всей видимости, молодая муза Петросяна возжелала сверкнуть алыми трусами на радость поклонникам и назло неугомонным хейтерам, которые не упускают случая критиковать Татьяну за ее любовь к удобным и практичным повседневным вещам.

«Спонсор всех обернувшихся глаз — мой новый свитер. Спасибо», — оставила смешную подпись к фото супруга Евгения Вагановича.

«Мне нужен такой же костюм, но со стрингами»; «Какая прелесть, Татьяна, Вы такая очаровательная, и Ваше чувство юмора я обожаю»; «Какой классный костюм», — воодушевленно высказались подписчики.

Супругу Евгения Петросяна подозревают в беременности

На днях молодая мама буквально сразила россиян эффектным образом в белом приталенном пальто и длинных сапогах. Внешность Татьяны вызвала настоящую бурю комплиментов от поклонников, ее стали сравнивать с моделями и аристократками. В общем, время от времени Брухунова все же умудряется приятно удивлять фанатов, которые искренне радуются, когда она обращается к классическим женским образам.






На эту тему: