«Порадуетесь за нас»: Маргарита Грачева сообщила о третьей беременности

Маргарита Грачева заявили о беременности
Маргарита Грачева не побоялась начать жизнь с чистого листа. Фото: инстаграм
Несколько лет назад ревнивый супруг отрубил молодой женщине обе кисти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все мы помним тот страшный резонансный случай, который произошел с россиянкой Маргаритой Грачевой. Однажды муж завез мать двоих детей в лес, где в порыве слепой ревности отрубил ей кисти рук. После произошедшего молодая женщина не только сумела выйти из депрессии, но еще и построила карьеру телеведущей и даже написала книгу.

Удалось жертве домашнего тирана наладить и личную жизнь: в 2019 году 28-летняя Грачева сочеталась браком со своим возлюбленным Максимом, а теперь она и вовсе осчастливила поклонников новостью о скором пополнении в семье. На опубликованном фото улыбающаяся Маргарита нежится в объятиях любимого, который стал еще более трепетно относиться к своей невероятной избраннице.

«В ближайшем будущем нас станет на плюс один больше. Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком», — призналась стойкая духом россиянка на своей странице в Instagram.

Напомним, Маргарита Грачева и ее возлюбленный сыграли по-настоящему тайную свадьбу, не предупредив о церемонии даже родных. Своим секретом ребята поделились спустя лишь год. Как выяснилось, регистрация брака прошла в одном из загсов Северной столицы. В тот самый день влюбленные просто гуляли по городу и наслаждались обществом друг друга.

больше по теме
Пара поженилась еще год назад, но скрывала свои отношения от посторонних глаз

Вместе с тем Маргарита не отрицает, что ей даже сейчас страшно представить, что может с ней сделать бывший муж Дмитрий. Мужчина находится в колонии, куда он был отправлен отбывать наказание за причинение страшных увечий. Тогда, в 2017 году, изверг сам отвез истекающую кровью жену в больницу, в надежде добиться для себя смягчения приговора. Но, несмотря на преодоление всех трудностей и новую жизнь, Грачева все равно опасается мести со стороны ревнивого экс-супруга.



Читайте также: