«Не ест после 19:00 и много тренируется»: Ирена Понарошку заставила сына худеть

Ирена Понарошку заставляет сына худеть
Ирена Понарошку заставляет сына худеть. Фото: официальная страница Ирены Понарошку в «Инстаграме»
10-летний ребенок теперь живет по графику взрослого фаната ЗОЖ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская телеведущая Ирена Понарошку решила вести борьбу с лишним весом. Вот только сбрасывать злополучные килограммы пришлось не самой журналистке, а ее 10-летнему отпрыску по имени Серафим. Как уверяет отставная звезда канала «MTV Россия», одному из ее сыновей в наследство от предков достался весьма вялый метаболизм, причем в комплекте с неуемным аппетитом.

Поняв, что парень может в скором времени стать излишне упитанным, заботливая мать решила посадить его на довольно суровую диету. Серафим не ест после 19:00, а кроме того, из его меню исключены сладости и мучное. График тренировок мальчика также поражает — ему приходится заниматься спортом 6-7 раз в неделю. В итоге наследник Понарошку с декабря сумел скинуть целых 5 килограммов.

Чтобы у парня не заканчивалась мотивация, мама ввела особую систему поощрений. За каждый потерянный килограмм лишнего веса Серафиму положен долгожданный приз, который он выбирает заранее, естественно, посоветовавшись с родительницей. А вот если потерянный килограмм снова появляется на боках обладателя вялого метаболизма, врученный ранее подарок у него попросту изымается до лучших времен.

«Хочу рассказать про одного мужественного парня, который поразил меня своей выдержкой и целеустремлённостью. Серафим Саныч уже больше двух месяцев не ест после 19:00, в 2 раза уменьшил порции, обходит стороной сладкое и мучное, выпивает не меньше литра чистой воды в день и тренируется 6-7 раз в неделю!

Безусловно, не обошлось без выстроенной системы поощрений и наказаний: за каждый потерянный килограмм человек получает внушительный приз, о котором мы заранее договариваемся. Если же килограмм прилипает обратно, то он лишается всех гаджетов до момента, пока не отлепит его», — похвасталась ведущая на своей странице в Инстаграме.

Несколько месяцев назад светская львица развелась с отцом своих двоих детей

Серафима и его младшего братика Теодора журналистка родила от бывшего супруга Александра Листа. Не так давно брак двух творческих личностей распался. По слухам, инициатором разрыва выступила именно Ирена, которую не устраивали скромные заработки главы семейства. Впрочем, несмотря ни на что, Лист и Понарошку продолжают поддерживать дружеские отношения ради любимых наследников.






На эту тему: