Бывший муж Ирены Понарошку задумался о третьем ребенке

Ирена Понарошку
Ирена Понарошку рассказала о необычном предложении бывшего мужа. Фото: инстаграм
Несколько месяцев назад светская львица развелась с отцом своих двоих детей

38-летняя российская ведущая Ирена Понарошку не так давно получила свободу и теперь сосредоточилась на воспитании наследников, которые появились браке с музыкантом Александром Листом (DJ List) .

Несмотря на разрыв супружеских отношений, между экс-возлюбленными нет вражды, более того, журналистка даже испекла для Александра торт в честь его 45-летия.

Помимо домашних сладостей, Ирена поздравила бывшего супруга на просторах личного микроблога, где рассказала, как получила от него шутливое предложение обзавестись третьим совместным ребенком ради государственной субсидии.

«Маэстро тут узнал на днях, что за третьего ребенка дают 600 тысяч рублей. Говорит, давай делать бизнес, ничего личного. С днем рождения, дорогой», — написала Понарошку на своей странице в Instagram.

больше по теме
Ведущая шокировала поклонников заявлением о расставании со своим супругом

Накануне своего дня рождения виновник торжества похвастался перед своими подписчиками трогательными кадрами, сделанными во время прогулки с детьми. «Команда мечты! Три Листа. Два осенних и один весенний», — заявил Александр. По всей видимости, оба звездных родителя решили отбросить былые противоречия, сосредоточившись на воспитании малышей.

Читайте также: