«При родах она чуть не умерла»: бывший муж раскрыл большую тайну Заворотнюк

Что происходит с больной раком Анастасией Заворотнюк
Актриса борется с опухолью головного мозга. Фото: архив «КП»
На долю артистки выпало немало испытаний
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 3 апреля, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» отмечает 50-летний юбилей. Уже больше двух лет Анастасия борется с опухолью головного мозга и не появляется на людях.

больше по теме
Она только однажды снялась в эротической сцене. Но подарила любовь многим мужчинам. Сегодня актриса борется с тяжелой болезнью. Но удерживает титул секс-символа России. В ее юбилей «ЭГ» вспоминает всех мужчин Анастасии.

Оказалось, что в жизни Заворотнюк были страшные моменты и до рака. По словам бывшего супруга артистки, владельца столичного автосалона Дмитрия Строкова, однажды она была на волосок от смерти. Этот эпизод актриса держала в тайне.

По словам бизнесмена, очень сложно звезде дались роды старшей дочери Анны. Врачам чудом удалось спасти жизнь актрисы.

«У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали», – признался Дмитрий в разговоре с «Собеседником».

больше по теме
Анна трогательно обратилась к родительнице

Вторые роды Заворотнюк прошли уже в США, поскольку в тот момент она жила на две страны и участвовала в съемках различных проектов в Чикаго и Лос-Анджелесе.

В 2018 году Анастасия стала мамой в третий раз, подарив дочь Милу нынешнему супругу, фигуристу Петру Чернышеву. Вскоре после счастливого события и стало известно о страшном диагнозе.



Читайте также: