Хирург, красавец и семьянин: кто был первой любовью Анастасии Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк 50 лет! Няня, которую хотели все
Анастасия Заворотнюк. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Будущая звезда восемь месяцев встречалась со школьным приятелем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 3 апреля, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» встретила 50-летний юбилей. Актриса уже два года не появляется на публике, поскольку борется с онкологическим заболеванием.

больше по теме
На долю артистки выпало немало испытаний

Артистку всячески поддерживают ее близкие — мама, трое детей и супруг, фигурист Петр Чернышев. До отношений со спортсменом Анастасия была дважды замужем, а также долгое время встречалась с земляком, ставшим ее первой любовью.

Школьный роман завязался в Астрахани, где родилась и выросла Заворотнюк. Избранником звезды оказался некий Сергей Чукарёв. Молодых людей на протяжении восьми месяцев связывали яркие чувства, однако потом будущая «няня» уехала покорять Москву.

«Первая
Первая любовь Анастасии Заворотнюк. Фото: кадр из видео НТВ

Как выяснили журналисты передачи НТВ «Новые русские сенсации», Сергей по-прежнему живет в Астрахани. Сейчас он достаточно известный в городе хирург, запись к которому ведется на месяц вперед. Местные жительницы называют мужчину «красавчиком с голливудской внешностью».

Мама Чукарёва наотрез отказалась предоставлять прессе контакты сына, заявив, что у него крепкая семья и никакие прошлые истории его не интересуют.



Читайте также: