«Какой же Степа красавчик»: Борис Корчевников показал своего малыша

Борис Корчевников
Борис Корчевников на шоу «Судьба человека». Фото: кадр из видео телеканала «Россия 1»
Ведущий поддался уговорам многочисленных поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний российский журналист Борис Корчевников нечасто делится подробностями личной жизни. Правда, время от времени на страницах микроблога ведущего программы «Судьба человека» можно увидеть его ненаглядного любимца. Кот по имени Степан стал для телезвезды близким существом. Не так давно Корчевников даже поздравил пушистого малыша с 23 Февраля, что определенно говорит о безмерной любви хозяина к питомцу.

На этот раз журналист умилил поклонников трогательным кадром, на котором он запечатлен на пару со Степой. Нежные объятия двух близких друзей и широкая улыбка на лице самого Корчевникова вызвали среди фолловеров бурный восторг.

«Мне кажется, Степа знает, что ему очень повезло»; «Милота, глаз нельзя оторвать»; «Какой же Степа красавчик»; «У лучшего телеведущего и лучший кот»; «У Степы такой томный взгляд... а у вас добрый», — оценили совместное фото журналиста с питомцем комментаторы.

больше по теме
Мало кто из поклонников знает, что телеведущий был женат

Напомним, ведущий пока продолжает оставаться в статусе завидного холостяка. Сам Борис уже неоднократно говорил о желании завести семью, вот только ему упорно не везет в личной жизни. Не так давно поклонники стали свидетелями милого флирта, произошедшего между журналистом и гостьей его программы, актрисой Евгенией Лютой. 41-летняя звезда популярного сериала «Склифосовский» сейчас наслаждается статусом свободной женщины, но время от времени ей все же приходят мысли о надежном и заботливом избраннике, на встречу с которым она искренне продолжает надеяться.

«Сейчас мое сердце свободно. Я, наверное, до сих пор не встретила свой идеал мужчины, которым, к слову, является мой дедушка. Он красивый брюнет. Вот мой идеал: сильный, умный, образованный, благородный, с горячей кровью», — призналась актриса.

В этот самый момент Корчевников внезапно оживился и довольно непрозрачно намекнул гостье на возможность продолжить общение после завершения эфира: «Есть такие мужчины, и не обязательно брюнеты!»



Читайте также: