Стареющая Елена Летучая стала похожа на Пугачеву

Елена Летучая с челкой стала копией Пугачевой
Елену Летучую сравнили с Аллой Пугачевой. Фото: Кудрявцева Лариса
В Сети идет бурное обсуждение нового имиджа известной блондинки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя российская журналистка Елена Летучая на протяжении многих лет предпочитала прическу, которая не предполагала наличие челки. Открытый лоб обаятельной блондинки, наряду с роскошной фигурой, стал одной из визитных карточек ее эффектной внешности. Но, судя по всему, ведущей «Ревизорро» все же хочется время от времени немного поэкспериментировать с собственной внешностью.

«Челка за/против?» — подписала свой снимок Летучая, представ перед фанатами в неожиданном виде.

Как выяснилось, Елена отважилась на смену прически, изюминкой которой стала густая челка. В качестве компетентного жюри, оценившего новый образ теледивы, выступили ее собственные подписчики. Многие комментаторы похвалили теледиву за смелость, заявив, что она прекрасно выглядит практически с любой прической. Но нашлось немало и тех, кто искренне расстроился из-за произошедших с блондинкой метаморфоз. Ряд комментаторов отметили основательное сходство обновленного имиджа Летучей с внешностью певицы Аллы Пугачевой, посчитав, что челка сильно состарила всегда прекрасно выглядевшую журналистку.

«Еще одна копия Аллы Борисовны»; «Сразу плюс 10 лет»; «Непонятно почему, но сразу стала похожа на Пугачеву», — высказались подписчики, которых смутила прическа Летучей.

Судя по всему, в этом году имидж «женщины, которая поет» становится настоящим трендом. Не так давно образ звездной мамы решила примерить на себя и Кристина Орбакайте. Поклонники уже давно отмечали, что с годами артистка становится копией Аллы Борисовны. Но особенно наглядно внешнее сходство двух родственниц проявилось на последних снимках с семейного торжества, на котором Орбакайте, собственно, и продемонстрировала модную стрижку.

Телеведущая Елена Летучая отметила на Занзибаре годовщину свадьбы с Юрием Анашенковым

Что же касается Елены Летучей, то образ всегда идеальной красотки несколько месяцев назад обернулся для нее неприятным эпизодом. Журналистку раскритиковали за лишний вес после того, как она появилась на традиционном гала-ужине премии GQ «Человек года». В свое оправдание Летучая позже заявила, что действительно поправилась после неприятной травмы. Сломанное ребро стало причиной вынужденного простоя: Елене нельзя было тренироваться.






На эту тему: