Появившуюся на гала-ужине GQ Елену Летучую раскритиковали за лишний вес

Фото Елены Летучей с гала-ужина GQ
Елену Летучую раскритиковали за лишний вес. Фото: Иван Макеев/«КП»
Судя по фото Елены Летучей с гала-ужина GQ, ведущая действительно поправилась

Гала-ужин премии GQ «Человек года» стал одним из таких редких теперь светских раутов, собравших под одной крышей основных звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей можно было заметить Филиппа Киркорова с Давидом Манукяном, Яну Рудковскую, Ксению Собчак и Константина Богомолова, Светлану Бондарчук и Валентина Юдашкина с женой. Впервые за долгое время появилась на публике и Елена Летучая, удивившая общественность своим внешним видом.

Для гала-ужина журналистка, следуя заявленному дресс-коду black tie («черный галстук»), выбрала черное платье в пол с открытыми плечами, эффектным лифом в форме кошачьих ушек и длинным разрезом на ноге. Однако наряд, как решили критики, сыграл с Летучей злую шутку и подчеркнул все недостатки ее фигуры, несколько изменившейся за время пандемии.

Многие решили, что 41-летняя ведущая заметно поправилась и ей следовало бы не выставлять это напоказ, а попытаться скрыть.

«Раскабанела, мать, ноги как у штангиста. А еще Кити носит на декольте как девочка», — раскритиковали Елену авторы Telegram-канала «НеМалахов».

К слову, в мае Летучая сама признавалась, что набрала несколько лишних килограммов. По словам журналистки, она поправилась из-за травмы — перелома ребра, которая помешала ей регулярно заниматься спортом.

Напомним, после ухода из программы «Ревизорро» ведущая никак не может найти себя. Елена пыталась пробиться на Первый канал, но сотрудничество не сложилось, также журналистка запустила собственный проект в YouTube, но и его она последнее время не обновляет.

В марте сообщалось, что у Летучей выходит две программы на ТВ: на канале «ЧЕ!» ее авторская передача «Летучий надзор» и на СТС шоу «Детки-предки», но и они пока не принесли ведущей былой популярности.

Читайте также: