Елена Летучая набрала вес из-за травмы

Елена Летучая
Елена Летучая показала «честные» фото. Фото: официальная страница телеведущей в «Инстаграме*»
Елена Летучая пожаловалась поклонникам на лишний вес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Елена Летучая всегда могла похвастаться стройной фигурой, однако сейчас она серьезно переживает за свой внешний вид.

Елена рассказала поклонникам, что не так давно получила травму, а именно сломала ребро. Вдаваться в подробности телеведущая не стала, но уже сейчас переживает, так как из-за травмы набрала два килограмма лишнего веса.

«Сломанное ребро и карантин дали свои плоды! Ребро — потому что спорт и любые активности исключены. Карантин — потому что готовим с радостью и все это едим. Признавайтесь, у вас сколько на весах?! У меня — плюс 2! Нашла фото, которое сделала перед самоизоляцией, для мотивации! Перехожу на режим изоляции от еды!» — поделилась Летучая и выложила фото в бикини, сделанное до самоизоляции.

Правда, поклонники не разделяют переживания Елены, так как сомневаются, что на фигуре телеведущей сильно сказались эти два килограмма.

К слову, еще одна знаменитость на днях сообщила, что поправилась. Актриса Юлия Снигирь заявила, что набрала вес, однако она на карантине занялась спортом, так что несколько набранных килограммов — это мышцы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: