Алкоголь, наркотики, рукоприкладство: сын и любовник обвинили друг друга в смерти Ирины Цывиной

Ирина Цывина
Ирина Цывина. Фото: Марина Волосевич
Любимые мужчина актрисы косвенно могут виноваты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ирина Цывина скончалась почти два года назад, однако подробности ее загадочной кончины до сих пор интересуют общественность. Недавно ее последний возлюбленный Денис Сердюков и сын Евгений пришли на программу «На самом деле», чтобы пройти проверку на полиграфе.

Возлюбленный Цывиной и ее сын совсем не ладят и обвиняют друг друга в смерти актрисы. Отметим, что сейчас у Сердюкова уже наладилась личная жизнь, однако не так давно на него и его новую возлюбленную напали неизвестные, из-за чего у женщины даже случился выкидыш. Сердюков уверен, что за нападением как раз стоит сын Ирины Цывиной Евгений.

Пройдя проверку на полиграфе, выяснилось, что наследник артистки якобы не раз поднимал руку на мать, когда находился в состоянии сильного наркотического опьянения. К тому же он сам сказал, что мог толкнуть артистку, когда она собиралась пойти в магазин за алкоголем. Не секрет, что у Ирины Цывиной были проблемы со спиртным.

«Было ли такое, что вы в состоянии измененного состояния избивали свою мать и вы об этом знаете? Ответ «нет» — ложь», — заявил профайлер Роман Устюжанин.

При этом Сердюков тоже не оказался в выигрыше в этой истории. Полиграф показал, что и он будто бы поднимал руку на актрису. Существует мнение, что оба мужчины своими действиями довели женщину до приступа.

«Согласно проведенной экспертизе, у Ирины было тяжелое заболевание сердца, которое характеризуется сильнейшим поражением сердечной мышцы, и любое стрессовое воздействие усугубляло патологию, могло спровоцировать наступление смерти. Заметьте, как эти двое акцентируют внимание на алкоголизме. Но любящие сын и мужчина скрывали бы этот факт», — заявил судмедэксперт Эдуард Туманов.



Читайте также: