X

В Cети появилось фото подросшего сына Сюткина

В сети появилось фото подросшего сына Сюткина
Валерий Сюткин впервые показал маленького сына. Фото: инстаграм
Малышу Лео летом исполнится год
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетный отец Валерий Сюткин прошлым летом стал папой в четвертый раз. Мальчика назвали Львом (по-домашнему — Лео). Фотографию отпрыска широкой публике пока не показывают — то ли из суеверных соображений, то ли ради безопасности мальчика. Точнее, снимки малыша в инстаграм-аккаунте Виолы Сюткиной периодически появляются, но лица его пока никто не видел, так что поклонники не могут оценить, на кого похож мальчуган — на папу или на маму.

На днях Виола разместила в сториз снимок: Лео сидит на коленях у мамы, но в кадр попали только его ладошка и ножки в модных шортиках. Впрочем, поклонники рады и этому, столь умилительному фото.

Сыну 63-летнего Валерия и 45-летней Виолы этим летом исполнится годик. Когда информация о его рождении стала достоянием общественности, тут же поползли слухи о том, что супруги наняли суррогатную мать, как модно нынче у знаменитостей. Однако Сюткины твердо стоят на своем: ребенка Виола вынашивала и рожала сама, правда, современными технологиями они все же воспользовались — делали ЭКО.

— На это ушло три года. Мой врач сказала мне: «Мало столь решительных женщин, как ты», — признавалась жена певца.

У Валерия Сюткина четверо детей от трех браков. Елена, экономист по образованию, в этом году справит 41-летие. Максим окончил геофак МГУ и работает в туристической сфере, ему будет 34. 24-летняя Виола, названная в честь мамы, стала театральным продюсером. А у их младшего брата Лео выбор профессии еще впереди.

«В
Виола Сюткина показала трогательное фото с малышом Лео. Фото: инстаграм-аккаунт Виолы Сюткиной






На эту тему: