Олеся Малибу в халате пришла судиться с соседями

Олеся Малибу
Звезда уверена, что соседи намерены ее убить. Фото: «ВКонтакте»/Олеся Малибу
Девушка наняла адвоката, чтобы поставить точку в застарелом конфликте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальная российская модель Олеся Малибу сегодня, 6 апреля, явилась в Таганский суд Москвы, чтобы официально выяснить отношения с соседями, сообщает Telegram-канал 112.

Отношения с соседями по подъезду у звезды испортились еще год тому назад. Москвичи ополчились на Малибу после того, как она вынесла все детские коляски и прочий транспорт с лестничной клетки, заявив, что все эти вещи «мамаш» мешают ей проходить в квартиру.

«Суть в том, что они на меня окрысились и обозлились всем тамбуром за то, что я ликвидировала все их коляски и велосипеды, самокаты, которые на протяжении долгого времени стояли. <...> Я везде писала на них жалобы. Пришлось самой убирать их вещи. Я сняла видео, как они ко мне ломились. Они это увидели, начали на меня жаловаться и мстить, собирать подписи по всему подъезду», — рассказывала журналистам модель.

Все перепалки с соседями Олеся снимала на видео и выкладывала в соцсети. Звезда заявляла, что один из мужчин в ходе конфликта даже назвал ее вещью и угрожал, и теперь она уверена, что соседи загонят ее в «слепую зону» и убьют. Модель уже наняла адвоката, который будет защищать ее интересы, и пришла на первое заседание суда, облачившись, по словам очевидцев, в розовый халат.

«Олеся
Фото: Telegram-канал 112

Возмущенные москвичи пояснили, что их известная соседка не ограничилась самовольной уборкой. По их словам, Малибу без согласования установила в подъезде многоквартирного дома камеры видеонаблюдения, которые снимают не только ее саму, но и всех соседей. Всего камер три: одна направлена на подъезд, другая фиксирует площадку у лифта, а третья снимает человека у двери.

Именно из-за незаконной установки видеонаблюдения ГБУ «Жилищник» и подало на Олесю Малибу иск в суд. Девушка убеждена, что на управляющую организацию просто надавили злобные соседи, а камеры ей необходимы, чтобы защититься от назойливых поклонников.



Читайте также: