Потрясение и мурашки: скромная певица довела Сергея Лазарева до слез

Скромная певица покорила Лазарева
Ксения Бахчалова исполнила проникновенный романс «Не для меня». Фото: Лариса Кудрявцева
Артист восхищен нежным голосом и обаянием участницы популярного шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кто бы мог подумать, что участие приехавшей из Сургута певицы Ксении Бахчаловой в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!» произведет на популярного исполнителя Сергея Лазарева настолько сильное впечатление. Двукратный участник «Евровидения» честно признался, что скромная молодая женщина просто блестяще исполнила любимую уже не одним поколением россиян композицию «Не для меня». Четвертого апреля Ксения Бахчалова сумела выйти в финал проекта, а возглавивший жюри Сергей Лазарев не смог забыть о ее дивном голосе даже несколько дней спустя.

В тот день сургутянка буквально довела до слез не только Сергея, но и остальных музыкальных экспертов, включая Николая Баскова и Давида Манукяна. Лазарев же решил вновь напомнить своим подписчикам о великолепном вокале и харизме Бахчаловой, разместив у себя в «Инстаграме» видео с потрясшего его до мурашек эфира. Как признался артист, теперь он однозначно определился с конкурсанткой, за которую будет болеть до победного конца.

«Я не смог сдержать слез!! И не только я! Невероятно трогательное выступление и ангельское пение удивительной, скромной Ксении Бахчаловой довело всю сотню экспертов до слез! Плакала вся стена! Вы только послушайте! Ее голос — магия! Я каждый раз пересматриваю со слезами на глазах! Абсолютно заслуженные 100 баллов и победа прошедшего выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» и однозначно мой фаворит», — признался Сергей.

больше по теме
Пока папа развлекается, малышами занимается бабушка

Подписчики исполнителя хита «Я не боюсь» тоже не смогли сдержать эмоций после просмотра ролика, а голос самой Ксении многие из них даже сравнили с журчанием ручья…

«Вот это талант! Вышла спокойно и уверенно спела, ни криков, ни меканья! Мира, добра и здоровья всем!»; «Голос как хрустальный ручей»; «Очень похож голос на Анну Герман. Хрусталь!»; «Непроизвольно плачешь! Это ангельский ручеек»; «Это было просто божественно, голос дан свыше, я всю песню просто рыдала, а потом стала легко», — признались комментаторы, полностью поддержавшие мнение артиста.

Напомним, сейчас Сергей Лазарев наслаждается пляжным отдыхом в Мексике, где он на днях отметил день рождения. Один из опубликованных в микроблоге снимков так впечатлил его бывшего коллегу Влада Топалова, что фанаты певца даже стали свидетелями очень пикантного признания, которое супруг Регины Тодоренко не постеснялся оставить под фотографией полуобнаженного коллеги.



Читайте также: