«В 99% из 100 случаев я отказываю»: Татьяна Брухунова похвасталась своими капризами

Татьяна Брухунова рассказала о своих капризах
Татьяна Брухунова рассказала о своих капризах. Фото: официальная страница супруги Евгения Петросяна в «Инстаграме»
Молодая супруга известного юмориста за пару лет стала очень популярна в Сети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возлюбленная Евгения Вагановича даже не скрывает, что ей нравится статус законной супруги, которым она наслаждается изо дня в день. Согласитесь, 32-летняя муза юмориста действительно проделала нелегкий путь от простой помощницы известного артиста до дамы его сердца. А чуть больше года назад Татьяна подарила любимому долгожданного наследника Вагашу.

Как позже выяснилось, Евгений Петросян женился вовсе не на мягкой и безвольной барышне, а на очень даже весьма характерной женщине. Чего только стоят ответы Брухуновой собственным подписчикам во время общения в микроблоге из-за не понравившихся ей критических замечаний.

Отметим, что Татьяну время от времени ругают за слишком простенькую одежду и отсутствие косметики. Но сама она, видимо, считает, что самым главным критерием при выборе наряда является удобство. Когда же критики начинают вести себя излишне агрессивно, жена Петросяна умело закрывает им рты при помощи эффектных кадров. Да, время от времени молодая мама приятно удивляет россиян сменой имиджа.

Девушка приятно удивила стильным образом

Не так давно Татьяну едва не втоптали в грязь после ее похода в театр в растянутом свитере и огромных сапогах. Но в своей последней публикации Брухунова предстала в томном образе, который понравился практически всем ее подписчикам. Также женщина рассказала о капризах и избирательности касательно выбора авторов для собственных фотосессий.

«Мне часто пишут фотографы. В 99% из 100 случаев я отказываю. Для принятия решения мне не требуется много времени, достаточно пяти минут и просмотреть ленту обратившегося. Отказываю, как правило, по причине того, что видение не совпадает с моим. Но когда я встречаю тот самый 1% процент «своих» людей, то «бросаюсь в омут с головой».

Я готова поддержать любую идею, самый необычный образ и фантазию... Тома написала мне в Директ и через 10 минут я сказала ей: да. Человек с тонкой душевной организацией, тот, что чувствует свет. Настоящая волшебница, снимала меня под музыку из фильмов Тарковского и дневном свете», — призналась Татьяна, опубликовав очень удачный кадр, сделанный выбранным ею фотографом.






На эту тему: