X

Бондарчук отказалась поздравлять Заворотнюк

Бондарчук отказалась поздравлять Заворотнюк
Актриса сражается с тяжелой болезнью уже несколько лет. Фото: Борис Кудрявов
Женщина рассказала о боевом настрое актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с раком головного мозга. Точных сведений о состоянии артистки нет, так как ее родные предпочитают хранить молчание и не говорить о том, что на самом деле происходит с Анастасией. Поклонники Заворотнюк могут лишь надеяться на то, что она сможет победить болезнь. По слухам, за эти два года Заворотнюк и правда стало лучше, однако родственники актрисы никак не реагируют на домыслы поклонников. Лишь дочь Анастасии Анна иногда рассказывает поклонникам о состоянии мамы, но делает это редко и не вдается в подробности. Анна просит общественность уважать их выбор не говорить о здоровье актрисы.

Телеканал НТВ обнародовал неизвестные детали биографии актрисы

Коллега Анастасии Наталья Бондарчук рассказала журналистам, что актриса настроена весьма решительно и не собирается так просто сдаваться. Заворотнюк стойко ведет борьбу с недугом и мечтает вернуться к нормальной жизни. По словам Бондарчук, артистка старается быть максимально самостоятельной и даже запрещает близким ухаживать за собой. Наталья также отказалась поздравлять Анастасию с днем рождения и отметила, что сделает это лишь тогда, когда все проблемы останутся позади.

«Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим — у нее такой настрой, который поддерживает ее семья: муж Петр, дети, а также врачи — что очень важно», - рассказала Наталья Бондарчук в эфире программы «Русские сенсации» на канале НТВ.






На эту тему: