X

«Может быть, собутыльники пришли»: Штурм уличила пьющего Фирсова во лжи

Наталья Штурм уличила вдовца Легкоступовой во лжи
Наталья Штурм напомнила о богатой фантазии страдающего зависимостью от алкоголя Фирсова. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Накануне вдовец Валентины Легкоступовой рассказал о неизвестных злоумышленниках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Штурм прокомментировала недавнее заявление последнего супруга покойной певицы Валентины Легкоступовой о попытке неких воришек взломать дверь спорной квартиры. На квадратные метры, принадлежавшие при жизни исполнительнице хита «Ягода малина», сейчас претендуют сразу несколько человек: дети Легкоступовой, Юрий Фирсов и пожилая мама певицы. По словам Фирсова, он едва не стал жертвой взлома, когда услышал подозрительную возню у входа в жилье.

После того, как Фирсов подал голос и пригрозил вызвать полицию, парочка подозрительных товарищей поспешила покинуть место потенциального преступления. Сам вдовец заявил, что уже давно обезопасил квартиру при помощи нескольких камер видеонаблюдения, с которых в подобных ситуациях к нему приходят особые сигналы. Стоит отметить, что никаких обвинений в адрес детей Валентины Легкоступовой, Матвея и Анэтты, Юрий Фирсов не выдвигал, но после его увлекательного рассказа у многих поклонников артистки все же остался странный осадок — сложилось ощущение, что таким образом последний супруг певицы сделал предупреждение ее наследникам.

Что же касается Натальи Штурм, которая уже неоднократно признавалась в особой «любви» к Фирсову, то артистка уверена, что все разговоры яхтсмена о попытке недавнего взлома — чистой воды блеф. Зачем воришкам ломиться в квартиру, которая находится в напичканном камерами подъезде, недоумевает Штурм.

«Родственники имеют полное право не только прийти туда, но и жить там. Если бы это были они, то они не ушли бы. Позвали бы полицию, взломали дверь, а он ничего не сделал бы. Может быть, собутыльники пришли, а он забыл, что сам их приглашал. Он официальный алкоголик. Он же сколько раз лежал на промывании. И Валю с собой тоже таскал на промывание», — заявила певица в беседе с ФАН.

Отметим, что сам Юрий Фирсов неоднократно приглашал Матвея и Анэтту в квартиру, где им принадлежит треть площади. Правда, жить под одной теплой крышей с детьми ныне покойной жены яхтсмен намерен только при одном условии — они должны выплатить свою часть за коммунальные услуги, которые ранее единолично погасил вдовец.






На эту тему: