«Мама любила твои концерты»: сестра Жанны Фриске показала неизвестное видео с Платоном

Сестра Жанны Фриске показала видео с Платоном
Наталья Фриске показала архивное видео с Платоном. Фото: инстаграм
Сегодня, 7 апреля, наследник певицы отмечает день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя российская певица Наталья Фриске поделилась с поклонниками трогательным видеороликом с маленьким Платоном. Увы, у сестры ныне покойной Жанны Фриске нет более свежих кадров, ведь она не видела мальчика уже на протяжении нескольких лет. Не смогли поздравить Платона с восьмилетием и родные бабушка с дедушкой, ведь натянутые отношения с бывшим зятем Дмитрием Шепелевым стали напоминать театр военных действий практически сразу после похорон Жанны.

«Платоша, наш любимый мальчик. Поздравляем тебя с твоим праздником, хотим тебе пожелать достигать высот во всех твоих начинаниях, мы знаем, ты очень талантливый, и этим ты пошел в свою мамочку, она очень любила, когда ты устраивал для нее мини-концерты с барабанами, танцевал. Желаю тебе, чтобы тебя окружали только верные друзья. А мы будем ждать, когда ты подрастешь, ты все поймешь, и придешь к нам, знай, мы тебя любим и всегда помним, и ждем тебя. С твоим праздником, наш маленький принц», — нежно обратилась Наталья к любимому племяннику.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, воспитывающий Платона самостоятельно после смерти Фриске, сегодня утром, 7 апреля, опубликовал в личном микроблоге архивное фото с маленьким сыном на руках. Увы, но этот знаменательный день не стал счастливым для родителей покойной Жанны Фриске, которые около пяти лет не видели единственного внука из-за разногласий с неугодным зятем.

Отец артистки постоянно обвиняет Шепелева в жестокости. По его словам, ведущий выбросил все подарки, которые когда-то дарили ему тетя и бабушка с дедушкой. Владимир Фриске надеется, что когда-нибудь он снова возобновит общение с Платоном и даже подарит ему все подарки лично.

«Как я его поздравлю? Я даже не знаю, где он находится! Я не могу даже в Интернете написать поздравление — Шепелев ему ничего не разрешает, он боится, что если Платон выйдет на связь с нами, то сразу же сбежит от него, однозначно», — негодует Владимир Борисович.



Читайте также: