Темникова впервые рассказала о жутких приступах

Елена Темикова ведет борьбу с паническими атаками
Елена Темикова ведет борьбу с паническими атаками. Фото: Инстаграм
Певица сообщила о своих проблемах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова улетела отдыхать на Мальдивы. Там артистка наслаждается хорошей погодой и много времени проводит на природе.

Также Елена активно делится с поклонниками фотографиями и видео из отпуска. На днях она призналась, что лишь на Мальдивах у нее нет панических атак, от которых, как оказалось, страдает певица.

«Сегодня первый день без панических атак. Ура. Спасибо. Океан лечит», - написала в своем микроблоге певица.

Темникова пояснила поклонникам, что уже давно ведет борьбу с паническими атаками, которые случаются у нее по нескольку раз в день. Приступы буквально преследовали ее в Москве, так что это стало одной из причин, по которой Елена решила устроить себе отпуск. Вероятно, плотный рабочий график и стресс сделали свое дело, Темникова не могла расслабиться в Москве и как-то исправить ситуацию. На Мальдивах же Елена наконец начала отдыхать и приводить в порядок свою нервную систему.

Многие поклонники были немало удивлены откровенным рассказом Темниковой о панических атаках, так как раньше артистка не затрагивала эту тему. Свое состояние Елена тщательно скрывала от подписчиков, поэтому никто и не догадывался о том, что у артистки могут быть такие проблемы.

«Никогда бы не подумала, что у тебя такое бывает!», «Природа лечит очень хорошо», «Поправляйся!», «Когда смотришь на океан, внутренний ураган утихает», «Здоровья!», - пишут слова поддержки пользователи.






На эту тему: