«Я угнетена, потрясена, подавлена»: близкие похоронили 14-летнего сына худрука «Непосед» Елены Пинджоян

Смерть сына Елены Пинджоян
Обнародованы последние кадры погибшего 14-летнего сына Елены Пинджоян. Фото: инстаграм
Подросток скончался в результате несчастного случая
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 7 апреля, прошли похороны Кирилла, сына Елены Пинджоян. О смерти 14-летнего мальчика стало известно в минувшие выходные. Подросток случайно выпал из квартиры, когда делал селфи. Трагическая смерть юноши поразила общественность, а сама мать, само собой, просто раздавлена.

больше по теме
Мальчик выпал из окна, пытаясь сделать фотографию

Свои соболезнования Елене выражают многие ее коллеги. Настя Задорожная, которая начинала карьеру в «Непоседах», также была потрясена случившимся и выразила свою поддержку.

Также свои соболезнования выразила пиар-менеджер Анна Исаева. Она опубликовала большой пост в социальных сетях и поделилась эмоциями. Она много лет дружила и работала с Пинджоян и знала ее сына с самого рождения.

«Все эти дни я угнетена, потрясена, подавлена. Ничего не хотелось писать в соцсети. Сегодня я видела Лену. Видела многих из ее команды и коллектива. С мальчиком попрощались. Это страшная новость и бесконечная печаль. Когда у Лены родился долгожданный сын, всего 14 лет назад, у меня появился мой. Все было одновременно. И сцеживания в Староваганьковском переулке, где прежде базировались «Непоседы», и «мамины» обсуждения. Тогда Лена пригласила меня стать пиар-менеджером знаменитой детской студии. Мы поработали довольно долго. Я люблю этот коллектив. Узнав о таком огромном несчастье и трагедии, я просто физически почувствовала боль. Больше слов нет. Покойся с миром, Кирилл. Соболезную», - написала Исаева.



Читайте также: