Сафронов ходит на цыпочках из-за страха разбудить сына Бондарчука и Андреевой

Никас Сафронов боится шуметь в собственной квартире
Никас Сафронов ходит дома на цыпочках из-за сына Бондарчука. Фото: инстаграм-аккаунт художника
Никас Степанович старается передвигаться практически бесшумно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 8 апреля, известный светский художник Никас Сафронов отмечает свое 65-летие. Как ранее говорил живописец, в последнее время ему приходится творить и заниматься делами практически в режиме нон-стоп. Дошло даже до того, что Сафронов перестал спать из-за аврала.

Чествовать юбиляра будут самые авторитетные представители отечественного шоу-бизнеса, но художник также надеется увидеть на мероприятии и свою давнюю подругу — итальянскую актрису Орнеллу Мути. Звезда легендарной комедии «Укрощение строптивого» обещала лично поздравить именинника, который, в свою очередь, намеревается предоставить подруге кров и всю необходимую поддержку во время ее пребывания на территории России.

Помпезное чествование именинника, как и ожидалось, пройдет в одном из самых фешенебельных столичных ресторанов, а вот дома у самого Никаса Степановича теперь соблюдается строжайшая тишина. Как выяснилось, художник теперь расхаживает по квартире исключительно на цыпочках, дабы не потревожить своих знаменитых соседей — Федора Бондарчука и Паулину Андрееву. Не так давно у режиссера и его прекрасной супруги родился наследник Иван, а значит, семье просто необходимо соблюдать режим сна и бодрствования. Ну что здесь говорить, кинодеятелю действительно подфартило с соседом, отнесшимся к проблемам счастливых родителей с пониманием.

«У меня замечательные соседи — этажом ниже квартира Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. У них недавно родился мальчик Иван, просили не шуметь», — рассказал Никас Степанович в беседе с изданием «МК».

больше по теме
Художник откровенно рассказал о бурной личной жизни

Удивил живописец и еще одним признанием: в детстве он мечтал о карьере повара. Но даже спустя столько лет Никас обожает готовить простую домашнюю пищу — например, без труда может налепить пельмешек. А если говорить о таком любимом россиянами продукте, как картошка, то этот корнеплод Сафронов запросто приготовит девятью разными способами.

Увы, на любимое увлечение у самого востребованного художника страны попросту нет времени. Поэтому ему чаще всего приходится есть в ресторанах. Но приходя в заведение, Никас Сафронов никогда не заказывает модных салатиков с креветками и авокадо. Его выбор обычно падает на традиционные блюда — борщи, картошку и деревенский салат.



Читайте также: