Дочь Литвиновой с декольте до пупка пришла в кино

Рената Литвинова
Рената Литвинова. Фото: Борис Кудрявов
Ульяна Добровская появилась на светском мероприятии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 8 апреля, многие знаменитости собрались в легендарном кинотеатре «Художественный». По красной дорожке прошло немало именитых гостей, в том числе Ксения Собчак и Рената Литвинова. Однако внимание журналистов было приковано к дочери Ренаты — Ульяне Добровской, которая пришла в кино со своим молодым человеком.

Актриса совершенно не стесняется демонстрировать естественную красоту

Ульяна появилась на светском мероприятии отдельно от своей звездной мамы. Молодая наследница Ренаты Литвиновой выбрала для выхода в свет весьма дерзкий образ. Девушка была в черном комбинезоне и удлиненном пиджаке коричневого цвета. При этом верх комбинезона оказался украшен не только блестящими нитями, но и внушительным декольте, которое подчеркнуло грудь Ульяны. Разрез был буквально до пупка.

Такой смелый и откровенный образ сразу же привлек внимание журналистов и других гостей, тем более что никто не ожидал увидеть дочку Ренаты Литвиновой в таком наряде. При этом девушка вела себя максимально скромно и словно стеснялась обрушившегося на нее внимания со стороны прессы.

«Дочь
Дочь Ренаты Литвиновой удивила смелым образом. Фото: инстаграм*

Отметим, что сама Рената Литвинова приехала на мероприятие позже дочери и даже не приближалась к ней, чтобы не вторгаться в личное пространство наследницы. Отметим, что сама Рената выглядела скромно и стильно. Она была в строгом темном костюме и рубашке насыщенного зеленого цвета, дополнив образ большими черными очками и ювелирными украшениями с изумрудами.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: