Бондарчук впервые о разводе Гигинеишвили и Оболенцевой: «Дурная привычка жениться у обоих»

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Резо Гигинеишвили развелся с Оболенцевой через год после свадьбы. Фото: Лариса Кудрявцева
Светская львица прокомментировала расставание своего друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2019 году режиссер Резо Гигинеишвили женился на своей возлюбленной Надежде Оболенцевой. Этот брак продержался совсем недолго, пара довольно быстро развелась.

Раньше артистка предпочитала не показывать наследников

Известно, что расставание пары прошло быстро и безболезненно, Резо и Надежда не стали ругаться и даже смогли остаться хорошими друзьями после развода. Об этом рассказала близкая подруга режиссера Светлана Бондарчук. Она отметила, что Резо и Надежда и правда сильно любили друг друга, однако долго быть вместе они бы не смогли. Светлана даже рада, что супруги расстались сейчас, а не прожили в браке много лет. Бондарчук считает, что если бы Резо и Надежда решились на детей, то это было бы большой ошибкой.

«У них точно была любовь, но это расставание, наверно, необходимо каждому из них. У этой пары существовала своя история, которая закончилась. В этом случае можно сказать, что, к счастью, они не прожили вместе десять лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно. Кто прав, а кто виноват? Ну, не срослось... Дурная привычка жениться у обоих. Это их проблемы», — поделилась своим мнением Светлана Бондарчук в интервью Ирине Безруковой на YouTube.

Отметим, что, по некоторым данным, Надежда Оболенцева не стала долго грустить в одиночестве и уже закрутила новый роман. При этом комментировать свою личную жизнь она наотрез отказывается.






Читайте также: