До слез: дочь Началовой с проникновенной песней выступила на Первом канале

Юлия Началова
Юлии Началовой не стало два года назад. Фото: Лариса Кудрявцева
Наследница исполнила хит своей именитой матери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлия Началова скончалась два года назад в возрасте 38 лет от заражения крови и сердечной недостаточности. Врачи около недели боролись за жизнь артистки, но спасти ее не удалось.

Единственная дочь Началовой, Вера Алдонина, решила пойти по стопам своей знаменитой мамы и после ее смерти стала активно заниматься музыкой. Как отмечают знакомые семьи, Вера унаследовала талант своей родительницы и является обладательницей красивого голоса. На днях девушка выступила с хитом матери на шоу «Модный приговор» на Первом канале.

Шоу было посвящено 30-летию некогда популярной программы «Утренняя звезда», участие в которой в свое время принимала и Юлия Началова. Тогда она одержала победу на песенном конкурсе, и Вера решила исполнить перед зрителями песню мамы и таким образом почтить ее память. Она выступила с хитом певицы «Герой не моего романа».

«Это шоу ознаменовало старт ее карьеры, такой грандиозный старт поистине», — прокомментировала свое выступление Вера Алдонина.

Выступление дочери Началовой вызвало бурную реакцию у телезрителей, и людей, собравшихся в зале, многие из которых даже не смогли сдержать слез. «До слез прям», «Словно Юля», «Как же красиво поет Верочка», - написали поклонники на фан-странице Веры, где был выложен фрагмент выступления.

Ведущий Юрий Николаев тоже был тронут исполнением Веры и подарил ей игрушечного тигренка. Именно эта игрушка был талисманом Началовой на «Утренней звезде». Отметим, что после смерти мамы Вера стала жить со своим отцом Евгением Алдониным и его новой семьей. По мнению поклонников, чем старше становится девочка, тем больше становится похожа на Юлию.






Читайте также: