Рыжеволосый красавец с бородой: снимок молодого Бориса Моисеева произвел фурор

Фото молодого Моисеева с бородкой произвело фурор
Борис Мосеев больше не появляется на публике из-за болезни. Фото: Лариса Кудрявцева
Архивный кадр появился на официальной странице артиста в «Инстаграме»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний эстрадный певец и танцовщик Борис Моисеев, увы, больше не появляется на публике. Несколько лет назад исполнитель хита «На перекрестке двух дорог» буквально превратился в затворника из-за двух перенесенных инсультов. Поначалу окружение Моисеева пыталось возобновить его концертную деятельность, но подобные потрясения так и не пошли ослабевшему артисту на пользу.

Поэтому, когда на официальной странице самого импозантного представителя российского шоубиза прошлых лет появился архивный снимок из его молодости, поклонники Моисеева восприняли публикацию как настоящий подарок. На размещенном фото певец и танцовщик предстает молодым рыжеволосым красавцем в компании двух прекрасных дам. Ценный кадр с привлекательным артистом был сделан в далеком 1987 году и, естественно, произвел фурор.

«Каждый его концерт — это великолепное шоу!! Ходила каждый год! Здоровья Вам, Борис»; «Прямо рыжеволосый красавец с бородой!»; «Обожаю. Любой концерт — такой драйв! Энергия бешеная. Дай Бог, Вам, здоровья! Вы — лучший»; «Это было суперявление»; «Я была на его концерте, до сих пор вспоминаю. Здоровья вам», — признались комментаторы, многие из которых в свое время лично побывали на выступлениях кумира.

Не так давно поклонникам все же посчастливилось увидеть Бориса Михайловича, который, несмотря на недуги, сумел в прошлом месяце с размахом отметить свой день рождения в компании друзей. Впрочем, достаточно одного взгляда, чтобы понять, насколько тяжело сейчас приходится артисту.

Свой праздник Борис Михайлович попытался сделать похожим на Новый год и даже подобрал традиционное меню: фаршированный перец, салат оливье и мандарины. Очень ждал именинник, что к нему в гости пожалует давняя подруга Алла Пугачева вместе со своим молодым супругом. Однако, по всей видимости, «женщина, которая поет» так и не смогла вырваться из замка в деревне Грязь на устроенную приятелем вечеринку.

По словам концертного директора Моисеева, артист не любит появляться в общественных местах из-за повышенного внимания к своей персоне. Больше всего он сейчас мечтает об отдыхе в Юрмале, где у него имеется собственная недвижимость.






Читайте также: