X

«Люди в массажных креслах»: Дмитрий Нагиев высказался по поводу наставников детского «Голоса»

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев высказался по поводу наставников детского «Голоса». Фото: m-rnagiev.ru
Телеведущий отпустил шутки в адрес Светланы Лободы, Басты и Егора Крида
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летний ведущий шоу «Голос. Дети» на Первом канале Дмитрий Нагиев дал необычную характеристику наставникам проекта. Актер, известный своим искрометным чувством юмора, назвал Светлану Лободу, Басту и Егора Крида «людьми в массажных креслах». Это произошо после выступлений подопечных украинской артистки. Нагиев не смог сдержать своего восхищения по поводу вокальных данных Полины Сюткиной, Макара Смыслова и Владислава Тюкина.

«Ой! У-у-ух! Ничего себе! Ну что ж, люди в массажных креслах, что думаете? Только от вас зависит их судьба», — произнес Нагиев.

Определение финалистов шоу не обошлось без скандала. Светлана Лобода остановила свой выбор на 13-летних Юлии Гаврилове и Владиславе Тюкине, что многие посчитали несправедливым. Кроме того, многим не понравились высказывания Лободы по поводу внешности участников. Любопытно, что под конец передачи исполнительница отдала должное талантам Нагиева, вспомнив как его юмор, так и умение успокоить расстроенных результатами детей — ребята очень часто не могут сдержать слезы, однако Дмитрий каждый раз находит нужные слова.

«Я скажу «спасибо» одному человеку, очень важному в этом проекте. Дима — он решает все, он решает так, что в этой программе есть праздник всегда, и дети перестают плакать. Спасибо!» — признала Лобода заслуги Нагиева.






На эту тему: