Игорь Верник рассказал о последних днях жизни отца

Семья Верников
Семья Верников. Фото: @vadim_verik
Вчера у знаменитого режиссера остановилось сердце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний российский актер театра и кино Игорь Верник откровенно рассказал о последних днях жизни своего отца Эмиля Григорьевича, который скончался накануне на 97-м году жизни. По словам артиста, его папа до последнего дня жизни сохранял бодрость тела и духа. Как оказалось, народный артист РФ до самого последнего момента был на ногах, а буквально неделю назад самостоятельно управлял автомобилем и возил сына по дачному поселку. Однако позже его самочувствие стало ухудшаться.

«Возил меня просто в удовольствие по поселку, сам сидел за рулем. Последнее время он плохо себя чувствовал, и вот сегодня у него остановилось сердце», — сообщил Игорь Эмильевич, которого цитирует газета «Известия».

Напомним, что накануне прославленный режиссер, основавший знаменитую династию и поставивший более 200 радиоспектаклей, скончался в Москве. Причиной смерти названы проблемы с сердцем. О дате и месте похорон будет сообщено дополнительно.

Как уже ранее сообщала «Экспресс газета», Эмиль Верник окончил актерский факультет Государственного института театрального искусства имени А. В. Луначарского, а с 1958 года стал работать на Всесоюзном радио. В его знаменитых на весь Советский Союз радиопостановках играли такие актеры, как Олег Ефремов, Олег Табаков, Андрей Миронов и многие другие.






Читайте также: