Верник вышел на связь после известия о госпитализации

58-летний Верник вышел на связь после известия о госпитализации
Игорь и Вадим Верники
Утром 15 сентября появились тревожные новости о телеведущем. СМИ написали, что Вадима Верника госпитализировали с коронавирусом в одну из московских больниц. «Экспресс газета» связалась со знаменитостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вадим Эмильевич охотно прокомментировал новости о себе. Он очень удивился, узнав от нас, что болен.

«Это бред. Я только проснулся и увидел такие новости. Ни на какой каталке меня не возят, и с сердцем, слава богу, у меня все в порядке. Лучше становиться героем новостей по другим поводам», - объяснил ведущий.

Отметим, что ранее телеграм-канал Mash сообщил, что брат-близнец актера Игоря Верника «пытался бороться с температурой, кашлем и прочими напастями самостоятельно, но из-за проблем с сердцем его самочувствие только ухудшалось». Появилась информация, что состояние знаменитости якобы среднетяжелое.

К счастью, все это оказалось лишь слухами. Вадим Верник прекрасно себя чувствует.

Напомним, Вадим Верник всегда был несколько в тени старшего брата — тот появился на свет раньше на 15 минут. На телевидении Игорь Эмильевич тоже пришел первым. А вот Вадим с детства мечтал связать свою жизнь со сценой. Он учился на факультете театроведения и хотел работать в литературной части какого-нибудь театра.

Вадим Верник прошел путь от корреспондента до редактора еженедельника «Неделя», потом попал на телевидение в качестве ведущего. Сейчас они с братом ведут совместную программу на канале «Культура» — «2Верник2». Примечательно, что в детстве Веников было практически не различить. Однако с возрастом Вадим и Игорь стали настолько непохожи, что плохо знакомому с ним человеку трудно бывает догадаться об их близком родстве.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Не может самостоятельно передвигаться: в Москве госпитализировали Верника
С красными глазами и следами от слез на щеках: Марину Зудину сняли на прощании с Верником