Не может самостоятельно передвигаться: в Москве госпитализировали Верника

Не может самостоятельно передвигаться: в Москве госпитализировали Верника
Игорь Верник с братом
Новость сообщили сегодня утром, 15 сентября. За состоянием знаменитости наблюдают врачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий Вадим Верник, брат-близнец прославленного актера Игоря Верника, был госпитализирован в Москве. У него коронавирус.

Как удалось узнать источнику, сначала Вадим Эмильевич пытался бороться с болезнью самостоятельно. Так, в числе прочего, ведущий старался сбить температуру, избавиться от кашля и так далее. Однако у Верника проблемы с сердцем, так что его самочувствие только ухудшалось.

Тогда Вадима Эмильевича доставили в одно из столичных медицинских учреждений, но в какое именно, пока неизвестно. Зато источник сообщает, что Верник передвигается по больничным коридорам на кресле-каталке. По словам медиков, состояние ведущего, главного редактора журнала «ОК» и зама худрука МХТ имени А.П. Чехова Вадима Эмильевича среднетяжелое. Игорь Верник новость о госпитализации брата-близнеца пока не прокомментировал. Сам больной на связь тоже еще не выходил.

Напомним, Вадим Верник всегда был чуть в тени старшего брата — тот, к слову, появился на свет раньше на целых 15 минут. На телевидении Игорь Эмильевич тоже пришел первым. А вот его младший брат с детства мечтал связать свою жизнь со сценой. Он даже учился на факультете театроведения и хотел работать в литературной части какого-нибудь театра. Однако судьба распорядилась иначе.

Вадим Верник прошел путь от корреспондента до редактора еженедельника «Неделя», потом попал на телевидение в качестве ведущего. Сейчас они с братом ведут совместную программу на канале «Культура» — проект получил интересное название «2Верник2». Примечательно, что в детстве Веников было практически не различить. Что неудивительно, ведь все же они близнецы. Однако с возрастом Вадим и Игорь стали настолько непохожи, что плохо знакомому с ним человеку трудно бывает догадаться об их близком родстве.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Верник вышел на связь после известия о госпитализации
С красными глазами и следами от слез на щеках: Марину Зудину сняли на прощании с Верником