Новый поворот в скандале: жених Макеевой хочет забрать детей у жены и привезти в Москву

Анастасия Макеева со своим будущем мужем Романом
Анастасия Макеева со своим будущим мужем Романом. Фото: инстаграм
Новый возлюбленный бросил семью ради актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале этого года актриса Анастасия Макеева перестала скрывать нового возлюбленного. Мужчину зовут Роман, не так давно он сделал артистке предложение руки и сердца.

С новым мужчиной телеведущая решилась на процедуру ЭКО

Однако счастье пары омрачает тот факт, что у Романа есть супруга, проживающая в Словении. Более того, у него четверо детей. Жена Романа осталась с детьми за границей и с трудом сводит концы с концами, так как мужчина совсем ей не помогает. Светлана утверждает, что Анастасия Макеева прекрасно знала о том, что у Романа есть семья, но это ее не остановило. Дочь Романа также заявила, что отец с ними почти не общается и не интересуется их жизнями.

«На данный момент с нами занимается мама, и когда у нас свободное время, мы ходим на прогулки, пикники. Раньше с нами был папа, он очень любил нас и маму. Он перестал общаться с нами, присылать нам деньги и что-либо делать для нас. Как будто папа вычеркнул нас из своей жизни!» — пожаловалась дочь жениха актрисы Анна на передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Сам Роман говорит о том, что хотел сохранить дружеские отношения с бывшей женой ради детей, но сделать это у него не удалось. В свою очередь, Анастасия Макеева же уверяет, что ее жених — прекрасный отец. По словам актрисы, он якобы хочет забрать детей в Москву.






Читайте также: